两个小胖猪遗 发表于 2024-9-8 16:03:38

[PVE] [举手提问]

这是我第一次打25pt奥杜尔的wcl,https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/TmzGp3C6hbWavDxc,id叙事曲

求教几个问题:
1. 为什么我近战命中都374了(烤培根的教学,近战289等于11%命中,法术算上天赋自然会到14),奥冰双百分之6的命中也点了,仍然会出现奥冲奥蛋miss(霜火箭应该也有3*2但也有miss)?
2. 我跟同队的fs(装等分别215和214)在锋鳞单发霜火箭能差2k是正常的吗?是因为我主副手差太多吗?
3. 打桩总伤60w(不用唤醒把蓝打空)的测试下,我目前装备火法dps3k,奥法4k,是否应该主用奥法(特殊boss我懂切霜火)?
4. 如何使用wcl提高自己?例如如何找高手wcl数据,如何进行参考和分析?

十分感谢各位。

Aim_yuan 发表于 2024-9-8 16:03:48

多打打就会了

上是中国十七地 发表于 2024-9-8 16:11:06

来好心人指点指点

单丁鹤纷 发表于 2024-9-8 16:15:49

来好心人指点指点首先近战命中率和法术没有关系

淡淡清水1314 发表于 2024-9-8 16:25:52

你是奥法?那为什么打霜火箭?

小太阳823 发表于 2024-9-8 16:28:48

你是奥法?那为什么打霜火箭?有的boss切霜火了

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-8 16:38:17

远程要看法系命中,插件显示有14%就够了,插件会自动把霜火的额外命中算进去。我只看了你一场锋鳞的p2,因为这算一个纯木桩战斗。首先你的暴击低了,只有45%,霜火正常都有60%以上的暴击,脸好的70%也不是没有。其次好像吞小括号了,本来暴击就不高。最后一点我忘了开镜像有没有公CD了,如果有的话不建议和冰冷血脉狂暴一起开,会浪费一个公共CD。

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-8 16:44:43

有的boss切霜火了没多彩的垃圾帽子换了吧

温柔老虎 发表于 2024-9-8 16:45:12

没多彩的垃圾帽子换了吧这周就换232帽子

axly530 发表于 2024-9-8 16:52:04

想求教怎么达到60-70暴击
页: [1] 2
查看完整版本: [PVE] [举手提问]