123457373 发表于 2024-9-8 16:26:26

[虚心求教] 问个事,h霍迪尔最后10%,我ot了,是我的锅么?

10人的h霍迪尔

t是dkt,我还点了20%的减仇恨天赋

最后10% boss扭头把我拍死了,然后差几秒 boss死了,没进h

是我的锅么?

无将大车 发表于 2024-9-8 16:28:36

灵魂碎裂呢?

凌善慧 发表于 2024-9-8 16:39:09

你如果当时停手,是不是就能过了。。。

强绝商爸摇 发表于 2024-9-8 16:40:50

Topic 10人的h霍迪尔t是dkt,我还点了20%的减仇恨天赋最后10% boss扭头把我拍死了,然后差几秒 boss死了,没进h是我的锅么?霍迪尔一定会ot 你不看仇恨ot了你肯定要背锅 但是 boss吃嘲讽 没有第一时间嘲讽T的问题更大

阿威来自山西 发表于 2024-9-8 16:47:22

你如果当时停手,是不是就能过了。。。那不也过不了

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-8 16:53:12

霍迪尔OT呗BOSS敲死,明显T的锅
本来就是要手在嘲讽上,法系输出爆炸必必OT
DKt还有2个嘲讽都能敲死人
这反应T起码50了吧

街角386 发表于 2024-9-8 16:59:29

灵魂碎裂呢?碎裂,第一个闪电时候用了

井底燕雀傥 发表于 2024-9-8 17:07:50

都菜,SS不会控仇恨,T不会嘲讽,QS不会给保护boss扭头打死你,说明你在近战位,近战位的OT仇恨和远程是不一样的

碧雲居士 发表于 2024-9-8 17:16:17

都菜,SS不会控仇恨,T不会嘲讽,QS不会给保护boss扭头打死你,说明你在近战位,近战位的OT仇恨和远程是不一样的半远程位吧,一个熊的冲锋距离(我大号熊,这个距离很熟悉),因为集合躲冰,旁边刷了光柱,最后10%就继续搓技能了呗。

无热天龙中 发表于 2024-9-8 17:19:42

我认为只要不是近战位OT被boss扭头秒杀,没有反应时间就不是SS责任,我们团如果我OT了,坦克会立即嘲讽,如果嘲讽后还OT 瞬间就会有保护丢我身上
页: [1] 2
查看完整版本: [虚心求教] 问个事,h霍迪尔最后10%,我ot了,是我的锅么?