么斯汀 发表于 2024-9-8 16:59:04

关于奶骑装备的珠宝问题

看到帖子里说有大佬218装等的,无Buff都有将近3万的蓝,我感觉我的宝石好像插错了,都是为了触发效果。

是不是除了头部的多彩触发了,然后就无脑插16智力的石头?再加上三个+34智力的龙眼石?

乱说家刳 发表于 2024-9-8 17:05:34

触发多彩后无脑智力

后果后我买卖顺 发表于 2024-9-8 17:06:18

Topic 看到帖子里说有大佬218装等的,无Buff都有将近3万的蓝,我感觉我的宝石好像插错了,都是为了触发效果。是不是除了头部的多彩触发了,然后就无脑插16智力的石头?再加上三个+34智力的龙眼石?无BUFF3万蓝基本不可能,满BUFF还差不多,我现在228实装,宝石除了插槽奖励智力急速的,都全插智力,饰品是潘多拉加护魂,身上有个239项链加着精神,其他装备都没加精神,这样我无BUFF才2万7蓝,满BUFF3万1千多

veronica六 发表于 2024-9-8 17:17:27

可以这么玩,也就是说1颗全属性棱彩+16智/龙眼石
但是我觉得吧,如果插槽奖励是智力的,也不是不能触发一个
至于蓝量高低,这么说吧,我219装等,嗑双药满BUFF才3W1(护魂者+猫头鹰)

haiyuezhihun 发表于 2024-9-8 17:20:45

无buff 3万你让他上图说话
反正我带护魂伟大223无buff才2.7不到

此路难行谎 发表于 2024-9-8 17:26:36

带护魂者无buff29944

123457352 发表于 2024-9-8 17:31:50

我带猫头鹰223也才2W9,带护魂只有222蓝2W8,懒得算插槽奖励的收益了,三颗龙眼石,加一颗魔化之泪,其他全插的16智

弄乐诟 发表于 2024-9-8 17:41:39

各位大佬,那饰品位一个护魂是配伟大好,还是猫头鹰好?

Aim_yuan 发表于 2024-9-8 17:48:27

各位大佬,那饰品位一个护魂是配伟大好,还是猫头鹰好?你非要说,肯定伟大好。好的有限。懒就伟大,珠宝整体是值得练的。当然不劝你买,按自己高兴。

忘不了情 发表于 2024-9-8 17:52:36

无BUFF3万蓝基本不可能,满BUFF还差不多,我现在228实装,宝石除了插槽奖励智力急速的,都全插智力,饰品是潘多拉加护魂,身上有个239项链加着精神,其他装备都没加精神,这样我无BUFF才2万7蓝,满BUFF3万1千多配装看看,我224,满buff33604蓝,饰品护魂+水晶,也不是双智力饰品。配装不对,只追求装等不考虑智力和孔,就随便下结论不好。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于奶骑装备的珠宝问题