小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-11 06:28:41

[心情]职业歧视真够严重的

打个10撅皮差点黑了 小怪灭了几波 基本都是图腾打的太慢
两个近战连老三的狗都不会跑
打完t先说增辉不行 又说奶不行(我是奶)
反正锅全是弱势职业的 灭了都怪龙

兔仔妹致 发表于 2024-9-11 06:28:51

10层要什么增辉,他们不配

音乐之家1 发表于 2024-9-11 06:36:05

好嘛,增辉成弱势职业了

大地歌女妥 发表于 2024-9-11 06:43:22

18w实条,虚条都快超过cjq了!难道不是dps太废了吗?爆发没有开在图腾!?
但讲道理增辉我不知道是不是把喷用在了图腾,1火1黑,保证图腾有黑檀,大喷 法杖填充技能间隙。
奶龙有没有点裂解加伤害减少引导。

晚景入寒窗 发表于 2024-9-11 06:50:07

他说的也没毛病,切个湮灭打的肯定比增辉高,有这个增辉也没见治疗压力降低,奶的dps不到5万什么概念,对着怪就只打了红喷?

123457265 发表于 2024-9-11 06:54:25

18w实条,虚条都快超过cjq了!难道不是dps太废了吗?爆发没有开在图腾!?
但讲道理增辉我不知道是不是把喷用在了图腾,1火1黑,保证图腾有黑檀,大喷 法杖填充技能间隙。
奶龙有没有点裂解加伤害减少引导。萌新求问,怎么看增辉的虚条呀

乱说家刳 发表于 2024-9-11 07:01:34

他说的也没毛病,切个湮灭打的肯定比增辉高,有这个增辉也没见治疗压力降低,奶的dps不到5万什么概念,对着怪就只打了红喷?奶的输出不是取决于dps打断/控制/减伤么,图腾10s才读一次条的东西都秒不掉这不就是完全不转火

因为我是真真 发表于 2024-9-11 07:07:51

看来大家更喜欢这种发言,是不是你增辉玩的不行,我玩增辉集合石乱进啊,唯一s专精,你是不是不够努力,菜就多练,集合石少了增辉玩不了啊

嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-11 07:09:32

萌新求问,怎么看增辉的虚条呀如果你指的虚条怎么找到,details上会显示实条后面颜色较浅的那部分。
如果你指虚条怎么打多,那就是看你大喷有没有打在俩dps爆发内 你的喷有没有喷在爆发点
实条18w猜测可能带了碧蓝sp

永远就三年疗 发表于 2024-9-11 07:21:50

那个啥。 我的奶龙,带花+魔典。
能奶能打,DPS8-10万。开开心心。
页: [1] 2
查看完整版本: [心情]职业歧视真够严重的