象棋达人 发表于 6 天前

有没有可能是因为电脑不行所以才打不高

我这电脑,主城90帧,野外180帧,10人本60帧,25人本20帧。。。
说起来4960X,X79平台,现在都14代了,想来性能跟不上也能想通,
这次新开WLK,是不是更新了引擎,我记得关服前,我这电脑,还没有卡成现在这个样子。
然后现在就是我牧师新学了AM,看了很多教程,熟悉了输出循环,然后进团开打。
监控dot还好说,二段鞭我断不好就干脆不断,打满DPS也不会差那么多吧,
然后打完结果就是蓝绿...
明显感觉技能衔接上会有问题,反应在数据上就是技能数偏少。
就是我看到鞭子读完了,3眺出伤,红色延迟部位按下一个技能,实际上这根鞭子已经读完很久了。。。
而我这个时候就是站在原地发呆的。
补充,特别是嗜血阶段,尤为明显。

无人岛屿颈 发表于 6 天前

电脑确实影响很大 那些说魔兽不用高刷的 基本上就可以认定为菜鸡

版砖批发握 发表于 6 天前

有可能啊。现在奥杜尔还是简单,就一个灭火,等toc icc的,几次罚款够换电脑的了

0Zombies0 发表于 6 天前

不见得,我之前在单位的破电脑,打个团本10来帧,打个灭火拉最低特效还是10帧左右打暗牧也基本上蓝紫参杂

123457333 发表于 6 天前

2011年的高配电脑,760显卡。
95不是问题

山人佳燕品 发表于 6 天前

显卡是哪款?

永远爱你冰塘 发表于 6 天前

电脑是有点影响,我的配置,9700F,+360+1660TI+32G。我在台服的时候ULD完全没有感觉掉帧,在TOC开放后,我有次奶双子,发现有时候会有那么不流畅,NQ读秒总感觉不丝滑,也没太在意,再打ULD时,发现XT,灭火,观星也发现不流畅,那个时候还不明白有掉帧这个事情,国服回归后,我把电脑升级了下13400+4060,发现游戏玩起来原来这么舒服。

情醉香格里拉墒 发表于 6 天前

你怀疑过网路、怀疑过硬件、质疑过技术,就是没有想过是插件?

喜欢头像那女纸 发表于 6 天前

显卡是哪款?镭7...

韭菜555 发表于 6 天前

电脑确实影响很大 那些说魔兽不用高刷的 基本上就可以认定为菜鸡有没有可能,他们没有
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有可能是因为电脑不行所以才打不高