浪子孤女 发表于 4 天前

单独下了SpellActivationOverlay插件,火法还是没有大小括号,怎么解决

我没用大脚、也没用ELVUI,全是自己弄的单体插件组合
查帖子,去下了SpellActivationOverlay插件,但是火法打5人本的时候还是没有大小括号,有人遇到过吗

群主713 发表于 4 天前

curseforge回退插件版本,参考坏木杨视频    https://www.bilibili.com/video/BV1Qb421e7Vw/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=3b223ed5c07edf3fea7e4f5da4cadf8f
curseforge在win11下安装出错参考这篇blog   https://blog.csdn.net/u014360351/article/details/124507584

务川冷泉水鱼庄 发表于 4 天前

我跟你一样,换了好几个差件,也是不显示,包括WA也换了好几个,都不显示

一揽众山小卑 发表于 4 天前

简单直接,用官方的有爱,微调一下就很好用,之前我也下的单体,老是出错

dw3995 发表于 4 天前

我用起来也有个问题 上炸弹就会出现一个假的小括号。不知道是不是插件版本问题

弄乐诟 发表于 4 天前

我跟你一样,换了好几个差件,也是不显示,包括WA也换了好几个,都不显示我记得插件里有个选项,打个勾就会显示大小括号

康乃馨老太 发表于 4 天前

奇怪就奇怪在,WA也不显示。

良辰743 发表于 4 天前

./mon_202407/01/lyQpqps-hjppZ2b.zip?filename=SpellActivationOverlay%2d1%2e3%2e2%2dwrath%2ezip拿去试试吧,这个我是有提示的

123456825 发表于 4 天前

有爱哪里调。。
大脚以前有。。
今天试试有爱也是没括号了。

15155324777 发表于 4 天前

简单直接,用官方的有爱,微调一下就很好用,之前我也下的单体,老是出错有爱有这个功能?我怎么没找到啊。帮忙说一下怎么调。
页: [1] 2
查看完整版本: 单独下了SpellActivationOverlay插件,火法还是没有大小括号,怎么解决