幸福341 发表于 3 天前

前面bis都是5000起,出了大剑起拍价临时改成2万,能举报么?

团长口头禅,好东西不怕起价低,总能拍上去,包括命运之鳞起价也就5000。

可是到了黑剑,起价临时改成2万了。这算不算黑团啊,能举报么?

醉于山水 发表于 3 天前

Topic 团长口头禅,好东西不怕起价低,总能拍上去,包括命运之鳞起价也就5000。可是到了黑剑,起价临时改成2万了。这算不算黑团啊,能举报么?算。

大头226 发表于 3 天前

这个当然可以举报,事先不说明价格的理论上都能举报

静美人2017 发表于 3 天前

必须黑团紫薯布丁

紫罗兰的叶栏 发表于 3 天前

“我的团就是这种规矩”“我为什么要提前说”“有提升你为什么不买”

护身马甲上阵兜 发表于 3 天前

必须算

Jacqueline季 发表于 3 天前

算啊必须直接举报,说白了还是战士双持信用卡的形象太深入人心了,我也4w包过大剑,最后是跟打拍到2.5。这东西就是架不住好多战士包括我这种把心里价位拉的太高,给了好多团长错觉

强绝商爸摇 发表于 3 天前

大剑2万也捡不到吧
我的3万5买的

淡情惜缘缘wt 发表于 3 天前

我要是你的话应该是先举报再发帖,抖音那个女主播算是开了个头了,先举报了再说,没用再发帖报id动员其他人帮忙举报。我是希望排骨人和pdd团死绝

枣强公用号 发表于 3 天前

算 别说2w了 他就是5001起都不对
页: [1] 2
查看完整版本: 前面bis都是5000起,出了大剑起拍价临时改成2万,能举报么?