Vonice 发表于 昨天 10:10

会计现在都有3k的补助了?这算毛团吗?

开团不说pdd,结算的时候说团双(这个可以理解),会计补助3k。这算毛团吗?坐标,克罗米联盟。团长:撒顶顶,女声会计:露飞的大崽,yy:80658
提出质疑罚2k金

肥牛于田揖 发表于 昨天 08:16

那你帮他们算不就行了

睿智奔腾小马 发表于 昨天 08:17

有会计怎能没审计,你说你来当审计,发现会计算错的罚他3000。

贰十岁装成熟装s 发表于 昨天 08:28

Topic 开团不说pdd,结算的时候说团双(这个可以理解),会计补助3k。这算毛团吗?坐标,克罗米联盟。团长:撒顶顶,女声会计:露飞的大崽,yy:80658
提出质疑罚2k金
以现在怀旧服的游戏环境,只要不被黑金,怎么都可以,已经没有规则可言了,

苏警暗刚 发表于 昨天 08:30

现在不都插件了吗,要啥会计?

喜欢头像那女纸 发表于 昨天 08:41

会计+审计插件直接包圆了
请把补贴邮寄给插件提供者

李焕发 发表于 昨天 08:46

实话实说,哪怕现在G团工具这么先进了。拍装备,收钱,算账其实依然是个很让人头痛的问题。我以前也开过团,10回有9回弄错。
不过,那是我菜,别人有熟练的弄这些很轻松,还能毛两件装备。
会计补贴,这看怎么说了,如果提前说了,不是太多,没什么。

更强 发表于 昨天 08:49

不能质疑,肯定是毛团,算个账拿3000?

零度2017 发表于 昨天 08:55

国服,毛中毛这破规矩是以前欧美服的那边开一个团,极品不分,团长+1,T/奶补贴,会计补贴,罕见职业补贴然后这个团,还很可能坐牢

钟情695 发表于 昨天 09:05

游戏环境恶化的核心原因就是因为你们这帮人不开团啊。你们开个团不要团双,不要T/奶补贴,所有装备1000起,不牢不坑,大家都支持的。
页: [1] 2
查看完整版本: 会计现在都有3k的补助了?这算毛团吗?